流萤

自由自在的小咸鱼

一篇有病的接文的后续

凉:太阳的眼神显得有些涣散。“……不行了……要……要流出来了……”她抬起颤抖的手想要抚上自己的嘴唇。“……!”一道属于地球的液体顺着她的嘴巴流了下来。
封尘:太阳的舌头在口中搅拌着,一种由内核散发出的舒服的感觉充满了全身。“终于!终于把那层膜咬掉了!”花了几百万年也没能破开的膜,终是在这时破掉了。
凉:“啊……好烫……”太阳的嘴巴里充斥着大量灼热的液体。她发出了含糊的声音“唔……!”她的眼睛忽然睁大了。大量的液体从她的嘴里涌出。液体流到了地上,渐渐聚成一团。那一团液体又凝结成了地球。
“呵,我的母亲是这么急于吃掉我吗?”地球笑着,用手把太阳的头扳了起来,此时太阳的眼睛已经失去了焦点,模糊一片,只能从声音上隐约听出这是她的孩子——地球。嘴巴里依旧有着不明液体的残留,发出的声音也是含含糊糊“唔……我没有……”“没有什么?”地球笑了一声,然后凑上前去堵住了太阳的话。“就让我来……让母亲大人体验一下被吃掉的感觉吧。”
【然后老师就来查水表了】
【然后那几个字后面加冒号代表的是几个小组】
【实在太懒所以直接拉了几个组长的圈名来代替】
港真接文接到后面就没几个人愿意写了

评论

热度(2)